Bobby Valentin [Discografia]

Bobby Valentin [Discografia]

Bobby Valentin [Discografia]

FreakShare
Download Bobby Valentin 1965 – Ritmo Pa’ Goza,El Mensajero.rar
Download Bobby Valentin 1965 – Young Man With A Horn.rar
Download Bobby Valentin 1966 – Bad Breath.rar
Download Bobby Valentin 1969 – Se La Comio.rar
Download Bobby Valentin 1970 – Algo Nuevo.rar
Download Bobby Valentin 1971 – Let’s Turn On-Arrebatarno.rar
Download Bobby Valentin 1971 – Rompecabezas.rar
Download Bobby Valentin 1972 – Soy Boricua.rar
Download Bobby Valentin 1974 – El Rey Del Bajo.rar
Download Bobby Valentin 1974 – In Motion.rar
Download Bobby Valentin 1975 – Va a La Carcel Vol.1.rar
Download Bobby Valentin 1975 – Va a La Carcel Vol.2.rar
Download Bobby Valentin 1976 – Afuera.rar
Download Bobby Valentin 1978 – Musical Seduction.rar
Download Bobby Valentin 1980 & Marvin Santiago.rar
Download Bobby Valentin 1980 – Callate Corazon.rar
Download Bobby Valentin 1981 – Siempre en Forma.rar
Download Bobby Valentin 1984 & Cano Estremera – En Accion.rar
Download Bobby Valentin 1985 – Algo Excepcional.rar
Download Bobby Valentin 1988 – El Gigolo.rar
Download Bobby Valentin 1989 – Mas Amor.rar
Download Bobby Valentin 1991 – 25 Aniversario.rar
Download Bobby Valentin 1991 – Como Nunca.rar
Download Bobby Valentin 1994 – El Gato.rar
Download Bobby Valentin 1996 – Symbol Of Prestige.rar
Download Bobby Valentin 1997 & Marvin Santiago – Donde Lo Dejamos.rar
Download Bobby Valentin 1998 & Cano Estremera – Encuentro historico.rar
Download Bobby Valentin 1999 – La Boda De Ella.rar
Download Bobby Valentin 2000 – La Gran Reunion.rar
Download Bobby Valentin 2002 – 35 Aniversario.rar
Download Bobby Valentin 2008 – Evolution.rar
TusFiles
Bobby Valentin 1965 – Ritmo Pa’ Goza,El Mensajero.rar
Bobby Valentin 1965 – Young Man With A Horn.rar
Bobby Valentin 1966 – Bad Breath.rar
Bobby Valentin 1969 – Se La Comio.rar
Bobby Valentin 1970 – Algo Nuevo.rar
Bobby Valentin 1971 – Let’s Turn On-Arrebatarno.rar
Bobby Valentin 1971 – Rompecabezas.rar
Bobby Valentin 1972 – Soy Boricua.rar
Bobby Valentin 1974 – El Rey Del Bajo.rar
Bobby Valentin 1974 – In Motion.rar
Bobby Valentin 1975 – Va a La Carcel Vol.1.rar
Bobby Valentin 1975 – Va a La Carcel Vol.2.rar
Bobby Valentin 1976 – Afuera.rar
Bobby Valentin 1978 – Musical Seduction.rar
Bobby Valentin 1980 – Callate Corazon.rar
Bobby Valentin 1980 & Marvin Santiago.rar
Bobby Valentin 1981 – Siempre en Forma.rar
Bobby Valentin 1984 & Cano Estremera – En Accion.rar
Bobby Valentin 1985 – Algo Excepcional.rar
Bobby Valentin 1988 – El Gigolo.rar
Bobby Valentin 1989 – Mas Amor.rar
Bobby Valentin 1991 – 25 Aniversario.rar
Bobby Valentin 1991 – Como Nunca.rar
Bobby Valentin 1994 – El Gato.rar
Bobby Valentin 1996 – Symbol Of Prestige.rar
Bobby Valentin 1997 & Marvin Santiago – Donde Lo Dejamos.rar
Bobby Valentin 1998 & Cano Estremera – Encuentro historico.rar
Bobby Valentin 1999 – La Boda De Ella.rar
Bobby Valentin 2000 – La Gran Reunion.rar
Bobby Valentin 2002 – 35 Aniversario.rar
Bobby Valentin 2008 – Evolution.rar

 

Te Gusta Este Artículo? Suscríbete via Email y Recibe Todo Lo Nuevo Directo A Tu Inbox!