Chamaco Ramirez

Chamaco Ramirez [Discografia]

589
0
SHARE

Chamaco Ramirez [Discografia]

Chamaco Ramirez [Discografia]

FreakShare
Chamaco-Ramirez-1962—Trucutu.rar.html
Chamaco-Ramirez-1966—Jala-Jala-y-Guaguanco.rar.html
Chamaco-Ramirez-1967—Fuego–Fuego—.rar.html
Chamaco-Ramirez-1974—Juntos-De-Nuevo.rar.html
Chamaco-Ramirez-1975—Plante-Bandera.rar.html
Chamaco-Ramirez-1979—Alive-And-Kicking.rar.html
TusFiles
Chamaco Ramirez 1962 – Trucutu.rar
Chamaco Ramirez 1966 – Jala-Jala y Guaguanco.rar
Chamaco Ramirez 1967 – Fuego, Fuego •.rar
Chamaco Ramirez 1974 – Juntos De Nuevo.rar
Chamaco Ramirez 1975 – Plante Bandera.rar
Chamaco Ramirez 1979 – Alive And Kicking.rar

LEAVE A REPLY