Home Salsa Discografias De Salsa Chivirico Davila

Chivirico Davila [Discografia]

749
1
SHARE

ATENCIÓN!!: ESTE SERA NUESTRO ULTIMO MES ONLINE, LA PAGINA SERA CERRADA COMENZANDO EL 1RO DE ENERO 2017... Copien y Guarden Los Links Que Puedan Para Que Los Descarguen Luego, GRACIAS POR EL APOYO EN TODO ESTE TIEMPO... Atte: Ca$h L!0n y *$*KaMuFLaJe*$*

Chivirico Davila [Discografia]

Chivirico Davila [Discografia]

FreakShare
Chivirico-Davila-1971—Su-Nuevo-Estilo–Re-Edit.1999-.rar.html
Chivirico-Davila-1972—De-Nuevo.rar.html
Chivirico-Davila-1973—Chivirico.rar.html
Chivirico-Davila-1974—Vendre-Por-Ti.rar.html
Chivirico-Davila-1975—Desde-Ayer.rar.html
Chivirico-Davila-1976—Para-Mi-Gente.rar.html
Chivirico-Davila-1977—Brindando-Alegria.rar.html
Chivirico-Davila-1978—-Nuevos-Conceptos–Re-1997-.rar.html
Chivirico-Davila-1995—Exitos-De-Chivirico-Davila-Con-La-Orquesta-De-Joe-Cotto.rar.html
TusFiles
Chivirico Davila 1971 – Su Nuevo Estilo [Re Edit.1999].rar
Chivirico Davila 1972 – De Nuevo.rar
Chivirico Davila 1973 – Chivirico.rar
Chivirico Davila 1974 – Vendre Por Ti.rar
Chivirico Davila 1975 – Desde Ayer.rar
Chivirico Davila 1976 – Para Mi Gente.rar
Chivirico Davila 1977 – Brindando Alegria.rar
Chivirico Davila 1978 – Nuevos Conceptos (Re-1997).rar
Chivirico Davila 1995 – Exitos De Chivirico Davila Con La Orquesta De Joe Cotto.rar

1 COMMENT

LEAVE A REPLY