Johnny Rivera

Johnny Rivera [Discografia]

1433
0
SHARE

Johnny Rivera [Discografia] [Salsa]

Johnny Rivera [Discografia] [Salsa]

FileFactory
Download Johnny Rivera 1991 – Y Ahora De Verdad.rar
Download Johnny Rivera 1992 – Encuentro Casual.rar
Download Johnny Rivera 1993 – Cuando Parara La Lluvia.rar
Download Johnny Rivera 1995 – Dejame Intentarlo.rar
Download Johnny Rivera 1995 – Los Maestros De La Salsa.rar
Download Johnny Rivera 1996 – Paisajes De La Vida.rar
Download Johnny Rivera 1997 – Serie de Cristal.rar
Download Johnny Rivera 1998 – Un Estilo Propio.rar
Download Johnny Rivera 2000 – Estoy Aqui.rar
Download Johnny Rivera 2002 – Serie 32.rar
Download Johnny Rivera 2006 – Pura Salsa.rar
Download Johnny Rivera 2007 – Vivo Por Ti.rar
Download Johnny Rivera 2011 – El Noble De La Salsa.rar
TusFiles
Johnny Rivera 1991 – Y Ahora De Verdad.rar
Johnny Rivera 1992 – Encuentro Casual.rar
Johnny Rivera 1993 – Cuando Parara La Lluvia.rar
Johnny Rivera 1995 – Dejame Intentarlo.rar
Johnny Rivera 1995 – Los Maestros De La Salsa.rar
Johnny Rivera 1996 – Paisajes De La Vida.rar
Johnny Rivera 1997 – Serie de Cristal.rar
Johnny Rivera 1998 – Un Estilo Propio.rar
Johnny Rivera 2000 – Estoy Aqui.rar
Johnny Rivera 2002 – Serie 32.rar
Johnny Rivera 2006 – Pura Salsa.rar
Johnny Rivera 2007 – Vivo Por Ti.rar
Johnny Rivera 2011 – El Noble De La Salsa.rar

LEAVE A REPLY